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Culinária Estrogonofe de Camarão

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INGREDIENTES

1 colher (sopa) de manteiga

2 ramos de tomilho

300g de camarões descascados e limpos

1/2 cebola ralada

2 tomates picados

200g de champignon

1 colher (sopa) de requeijão

1 xícara de creme de leite

1 colher (sopa) de salsinha picada

2 colheres (sopa) de água

1/2 colher (chá) de açúcar

Sal e pimenta

PREPARO

1. Em uma panela coloque a manteiga e o tomilho. Refogue. Acrescente o camarão e misture por 1 minuto.

2. Remova os camarões e o tomilho e deixe a manteiga temperada na panela. Descarte o tomilho e reserve os camarões.

3. Adicione a cebola ralada, um dos tomates picados e misture.

4. Adicione a água e o açúcar e misture até virar um purê de tomate.

5. Adicione os champignons cortados e misture.

6. Retorne os camarões, o outro tomate picado e a colher de requeijão.

7. Abaixe o fogo e adicione o creme de leite. Misture.

8. Adicione a salsinha, o sal e a pimenta.

9. Misture até o molho ficar rosado.

10. Sirva com arroz branco e batata palha.


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