INGREDIENTES
1 colher (sopa) de manteiga
2 ramos de tomilho
300g de camarões descascados e limpos
1/2 cebola ralada
2 tomates picados
200g de champignon
1 colher (sopa) de requeijão
1 xícara de creme de leite
1 colher (sopa) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de água
1/2 colher (chá) de açúcar
Sal e pimenta
PREPARO
1. Em uma panela coloque a manteiga e o tomilho. Refogue. Acrescente o camarão e misture por 1 minuto.
2. Remova os camarões e o tomilho e deixe a manteiga temperada na panela. Descarte o tomilho e reserve os camarões.
3. Adicione a cebola ralada, um dos tomates picados e misture.
4. Adicione a água e o açúcar e misture até virar um purê de tomate.
5. Adicione os champignons cortados e misture.
6. Retorne os camarões, o outro tomate picado e a colher de requeijão.
7. Abaixe o fogo e adicione o creme de leite. Misture.
8. Adicione a salsinha, o sal e a pimenta.
9. Misture até o molho ficar rosado.
10. Sirva com arroz branco e batata palha.