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Culinária Salada com Iscas de Peixe

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INGREDIENTES

1 maço de alface americana

1/3 de maço de repolho roxo fatiado

1/2 pimentão amarelo em tiras

1 cenoura ralada

1 pepino japonês em rodelas

1 xícara (chá) de tomate-cereja cortado ao meio

Molho

1 pote de iogurte natural (170g)

3 colheres (sopa) de hortelã picada

3 colheres (sopa) de azeite

Suco de 1 limão

Sal a gosto

Peixe

500g de tilápia em tiras

3 dentes de alho picados

Suco de 1 limão

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1 xícara (chá) de farinha de trigo

Óleo para fritar

Modo de preparo:

Em uma tigela, misture todos os ingredientes do molho e reserve na geladeira. Tempere o peixe com o alho, o suco, sal e pimenta. Passe pela farinha e frite, aos poucos, em óleo quente, até dourar. Escorra sobre papel-toalha e reserve. Em uma saladeira grande, arrume as folhas de alface, o repolho, o pimentão, a cenoura, o pepino e o tomate. Ajeite as tiras de peixe sobre a salada e sirva com o molho.


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