INGREDIENTES
1 maço de alface americana
1/3 de maço de repolho roxo fatiado
1/2 pimentão amarelo em tiras
1 cenoura ralada
1 pepino japonês em rodelas
1 xícara (chá) de tomate-cereja cortado ao meio
Molho
1 pote de iogurte natural (170g)
3 colheres (sopa) de hortelã picada
3 colheres (sopa) de azeite
Suco de 1 limão
Sal a gosto
Peixe
500g de tilápia em tiras
3 dentes de alho picados
Suco de 1 limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Óleo para fritar
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture todos os ingredientes do molho e reserve na geladeira. Tempere o peixe com o alho, o suco, sal e pimenta. Passe pela farinha e frite, aos poucos, em óleo quente, até dourar. Escorra sobre papel-toalha e reserve. Em uma saladeira grande, arrume as folhas de alface, o repolho, o pimentão, a cenoura, o pepino e o tomate. Ajeite as tiras de peixe sobre a salada e sirva com o molho.